ワタミが展開する居酒屋「鳥メロ」、「ミライザカ」で美味しい牛肉料理の新メニューがスタート!最大半額となるキャンペーンも!

2020/10/19
マガジンサミット編集部

みなさま、最近美味しい牛肉の料理を食べていますか?新型コロナウイルスの感染拡大の影響で、2020年5月、6月の日本の牛肉摂取量は実に40%も減っているそうです。(ワタミ調べ)。この度、しばらく食べていなかったので久しぶりに美味しい牛肉料理を食べたいという方にピッタリの知らせが飛び込んでまいりました。

ワタミは牛肉推し!コロナ禍後、初のメニュー改定

今回、ワタミが展開する店舗「鳥メロ」、「ミライザカ」では、コロナ禍後初となるグランドメニュー改定を決定しました。ワタミは2020年から、「かみむら牧場」や「焼肉の和民」など新たに焼肉事業に参入。このことで可能となった多数の牛肉の仕入れにより、安くて美味しい牛肉メニューを提供していきます。

新メニューの提供は、10 月 15 日(木)より全国の 260 以上の店舗でスタート。「外食だからこそ提供することができる美味しいお料理と、楽しい時間をより多くの方にご体験いただきたい。」という想いのもと、新しい牛肉メニュー18 種類を提供。また、より安全に食事をできるようコロナ対策も十分に行っています。

居酒屋「ミライザカ」

ミライザカは、レトロモダンな空間の居酒屋。若どりのモモをまるごと一本揚げた「モモ一本グローブ揚げ」が名物のいつでも気軽に立ち寄れる大衆酒場です。

居酒屋「三代目鳥メロ」

三代目鳥メロは、トリの、トリによる、トリ好きのための居酒屋。こだわり抜いた自慢の鳥料理を、活気ある店内で楽しむことができます。

ミライザカ 鳥メロ 秋の肉祭りキャンペーン

新メニューの提供に加え、10 月 15 日(木)~11 月 11 日(水)の期間中、「ミライザカ」、「鳥メロ」では、秋の肉祭りキャンペーンを実施。牛肉を使ったメニューを週替わりで最大半額の値段で提供してくれます。

キャンペーンメニュー概要

・1週目 10月15日(木)~21日(水)

鳥メロ 「黒毛和牛 肩ロースの炙り寿司」 888円→499円

ミライザカ 「ユッケ風 黒毛和牛肩ロース炙り」 999円→499円

・2週目 10月22日(木)~28日(水)

鳥メロ 「牛カルビ大串~特製ダレ~」 199円→99円

ミライザカ 「牛ハツ刺し~低温調理~」 299円→199円

・3週目 10月29日(木)~11月4日(水)

鳥メロ 「やみつきシマチョウ串」 399円→199円

ミライザカ 「厚切り牛タン焼き」 699円→399円

・4週目 11月5日(木)~11日(水)

鳥メロ・ミライザカ 「牛カルビ焼肉のパワーサラダ」 699円→399円

※キャンペーン価格での提供は1組様1皿、「牛カルビ大串」「やみつきシマチョウ串」は一組様2本までのご提供となります。詳しくは下記HPへ。

ミライザカHPhttps://miraizaka.com/

鳥メロHPhttps://torimero.com/

リーズナブルで高品質な牛肉メニューを提供する「ミライザカ」、「鳥メロ」。最近美味しい牛肉の料理を食べていないという方は、この機会に訪れてみてはいかがでしょうか。

この記事が気に入ったらいいね!しよう

マガジンサミット編集部
この記事を書いた人

マガジンサミット編集部

編集部のTwitterアカウントはこちら 【マガサミ編集部Twitter】 編集部のYoutubeアカウントはこちら 【マガサミYoutube】

マガジンサミット編集部が書いた記事

あなたへのおすすめ

カテゴリー記事一覧

pagetop