兵庫県・但馬鷄を使った「ささみのレア天」!12/1からメニュー化開始!

2017/12/11
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兵庫県・但馬鷄を使った「ささみのレア天」!12/1からメニュー化開始!

外サクッ中トロッ!朝引き但馬鷄を使った「ささみのレア天」!!

商品名
外サクッ中トロッ!朝引き但馬鷄を使った「ささみのレア天」!!
概要
飲食店である、 炭焼き・幸(所在地:大阪市中央区東心斎橋1-4-11)は、 2017年11月1日にグランドオープンし、 12月1日より朝引き但馬鷄(兵庫県)を使った、 外サクッ中トロッ!新食感!「ささみのレア天」!を開発しメニュー化させて頂きました。

当店はオーナーである田端が全国の鷄を知る限り食べ比べし、 鮮度、 味など抜群の兵庫県・但馬鷄を採用しております。
「ささみのレア天」で使用するささみは、 毎日新鮮な朝引きを仕入れております。
試行錯誤の後にたどり着いた、 食感やサイズ感など、 こだわってご提供させて頂いている逸品です。

揚げ方にもこだわっており、 近くで大変お世話になっている割烹料理屋の方から、 様々なアドバイスなど頂き、 理想の「レア天」に仕上げました。
また、 当店の天ぷらは、 衣は少なく、 温度に気を配って低温から一気に高温で揚げており、 カラッとした天ぷらでご提供させて頂いております。

その甲斐あり、 お客様から大好評頂いており、 「新感覚で食べたことがない!」「新しい天ぷらの形」「この値段でこれは安い!」などなどのお声を頂いております。

お手頃な価格設定にしており、 是非たくさんの方々にお召し上がり頂きたい一心です。

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「ささみのレア天」
価格:780円/税抜き
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【炭焼き・幸とは?】
当店は、 2017年11月1日にグランドオープンさせて頂きました。
炭焼きのみではなく、 看板メニューである「ささみのレア天」や「生つくね」「肝スペシャル」など、 「炭焼き」「生食」や「天ぷら」「鍋」など、 様々な調理方法で多数のメニューを取り揃えております。
また、 四季折々季節を感じて頂ける様に、 秋には紅葉を飾りに使用したり、 冬には様々な鍋料理、 季節に合った「旬な野菜」を仕入れ、 飽きの無い料理を提供する事を肝に命じております。
毎回違う盛り付けなど、 味覚だけではなく、 視覚でも楽しんで頂ける様、 オーナーの田端の、 お客様の「笑顔」を追い求める気持ちに溢れているお店です。

炭焼き・幸(すみやき・さいわい)
住所:大阪市中央区東心斎橋1-4-11 大和ビル8号館1階
TEL:06-4256-4262
価格
780円/税抜き
発売日
2017年12月1日
お問い合わせ先 担当者
田端 一雅
お問い合わせ先 電話番号
08040159840
お問い合わせ先 メールアドレス
kazumasatabata@gmail.com

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