台湾発のアジアンティーカフェ「ゴンチャ」は、2月15日より、深煎り焙煎きなこと上質なティーのコラボレーションにホイップを施した「黒糖ミルク 焙煎きなこ ウーロンティー+パール+きなこホイップ」を期間限定で販売します。
同商品は、昨年の限定販売で好評だった「黒糖ミルク 焙煎 きなこ」の味わいとビジュアルをバージョンアップ。その味の決め手は、素材と製法にこだわりぬいた特製焙煎きなこ。約50種のきな粉から厳選した北海道産大豆使用きな粉に、素材の香りと味わいを力強く感じられる京風深煎り焙煎製法を採用しています。
さらに、国内ゴンチャ初となるホイップトッピングで華やかさアップ。 ドリンクとの調和を徹底探求したゴンチャオリジナルの「きなこホイップ」は軽やかな口あたりと口どけで同点の自信作になっています。丁寧に仕込んだパール(タピオカ)もトッピングされ、目にも楽しく華やかなスペシャルメニューに仕上がっています。
同商品はアイスがSサイズ580円(税込、以下同)、Mサイズ630円、ホットがSサイズ630円、Mサイズ680円となっています。
※パール(タピオカ)、きなこホイップのトッピングを含む。
※追加トッピング1つまで可。