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台湾発のアジアンティーカフェ「ゴンチャ」は、ティーと一緒に楽しめるフードメニューの充実を目指し、一部店舗で販売していた「甜品(てんぴん)」の5商品を、2月1日より国内全店舗で展開すると発表しました。
「甜品」は中国語で甘味、ラインアップされるのは、デザートの意。パール(タピオカ)をトッピングする「エッグタルト」4種と、素材からこだわって丁寧に焼き上げた「パイナップルケーキ」の全5品です。
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タルトは、スタンダードなエッグタルト(税込250円)、カラメルクラッシュをトッピングしたエッグタルト カラメル(税込280円)、パール(タピオカ)と甘酸っぱいピーチソースを加えた
エッグタルト パール&ピーチ(税込280円)、ミルクフォームと果肉入りストロベリーソースを合わせたエッグタルト ミルフォ&ストロベリー(税込280円)の4種類。
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パイナップルケーキ(税込300円)は、クッキー生地の中に発酵バターを練りこんであり、なめらかで甘酸っぱいパイナップルジャムとのバランスが絶妙。ゴンチャのティーメニューとも相性抜群となっています。